Eliminar mi cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de Dr. Brotín y los datos asociados cuando quieras.
Desde la app (lo más rápido)
- Abre Dr. Brotín e inicia sesión.
- Ve a la pestaña Mis plantas y baja hasta Mi cuenta.
- Toca Eliminar mi cuenta y confirma.
Si ya no tienes la app
Escribe a soporte@desma.com.mx desde el correo con el que te registraste (o indícanos si entraste con Apple o Google) y eliminaremos tu cuenta.
Qué se borra
- En nuestro servidor: tu correo, tu contraseña cifrada, los identificadores de Apple o Google asociados y tu consumo del plan.
- En tu teléfono: tus plantas, historial, fotos y ajustes guardados por la app (al eliminar la cuenta desde la app).
Las fotos que envías para analizar no se guardan en nuestro servidor. Si tienes una suscripción activa, cancélala además desde tu cuenta de App Store o Google Play: eliminar la cuenta no cancela el cobro de la tienda.